http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
赶紧出手,卖出去才事王道。

摇曳的金星

元素碎片
你定100万。卖不出去慢慢降价。一天一万

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 逍遥月下 于 2013-3-20 09:05 编辑 & x+ `; }  O5 b* u; f: V: X$ b
bubujoe 发表于 2013-3-19 23:44 * E8 x0 m& O& V9 \; R
哈哈,论坛什么人都有,所以我把好宠都卖,退出论坛了~7 Z( L# w9 H  ^% ?
黑商太多,平民宠太多,有价不说的也多,没价乱开 ...
' r& |; x& d1 V' b8 Y0 R
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。
2 A, p% N) M/ ?: C% p1 A. u# _' f以前在官论估价我90多级00014纯攻的雏龙,一孙子给我估35w,还说个性宠,这个价出去就顶天了,坐等大头云云的。- j1 K! b/ k5 b9 u
第二天100w+1水结的,后来再也不估计了,没几个真心给你估价的,总体来说就分3类人* }8 c! n: S" F6 r& A
1,看着眼红不损你几句难受的' g2 B  t& Q) X9 t. _3 ]* d. Q
2,想买玩命不要脸压价的
. s) D4 k( [& `; J3,看热闹不怕事大的

呢喃的歌声

元素碎片
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

有一个口水贴9 F. B/ W# C- k* E8 M

0 V2 a. ]& {! N楼主赶紧自己练吧; P7 |, H, T! B- R& ]0 p% g5 `
, v4 U- O( O% z" V% g5 U. P# x0 Y' G3 P
改Q还是不错的

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-19 23:37 & K6 C- b  h9 C! K
这宠估价10w还没恶意?换我就直接问候他老母,虽说咱不懂价,估价自由,但是凡事都是有个限度的,不能太过分吧 ...

) Y2 N5 C$ E. M; C我想请问,你能知道我不是真心估价?魔币1比多少买那是每个人都懂的,要是乱说你可以问候他老母,到是这魔宠掉魔的价值每个人的接受程度不一样,我都不养掉1魔的魔宠我认为1魔就垃圾了开10W以下不行?你她妈的你那回复要素质没素质还敢说别人,你妈B里估计也是进老鼠了,所以我不跟你计较,至于你的比喻,你怎么不那么打:一个人迷路了,一个人告诉他怎么出去了,尽管出去的出口很多,出去后的那人见到了告诉他出去的,就拿石头扔他,说他多事, u9 N  R2 {/ P6 U& C) q8 W5 D
哎,悲催

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04
* T6 Q: f4 K  K+ |5 u6 n: Y$ c所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。0 \) B" b, M4 W' G
以前在官论 ...
, L. G8 q* F: O7 G& H2 T9 ^9 Y, e; t
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了# m% R3 H: |% c5 V  C
你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔力的宠真心什么价都有,你估10W要被你问候老母,开100W估计你要你自己安慰你自己老母了……别人回复你估价的宠你应该是看估的哪个合适你,论坛帮忙估的或许真有真心帮忙的,这社会没像你家那么黑暗的
% @% b- I8 M: v( A/ X, T" z呵呵,好在你不开估价贴了,幸事

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 % o+ \% v4 \* L4 Q6 {) {) H
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
$ ^: Z. ?- |/ _9 }6 s你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...
% U* M- ^7 I. j
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么0 W! w- G! f4 o; `! f* C

% s/ S5 \" R* K5 R( {你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的都是JP魔宠,掉1魔你说白给都不用,也就算了- Z: y6 X( w: F1 s1 i
! W3 y  p* E+ `# _
介于这两种可能性,要么楼主卖80w你吃翔(貌似他说已经65w了),毕竟你估的是10w,8倍?
& G2 x7 C. D* _9 c$ N/ b* ~1 v* C
" g" P4 X- d% @, t要么你把你所以的极品魔宠露出来让大家瞧瞧,你也有资本看不起掉1魔的魔宠,我没针对谁,很公平吧

摇曳的金星

元素碎片
逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04 9 N# @! C" i. q! j5 j! X5 m1 h
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。9 V! X/ R0 y2 ~3 G4 m+ @7 X
以前在官论 ...

- \( v6 }- A) Q) @& [! H/ k9 }哈哈,脑残的人多的是了,天天有人跟我火精狮鹫报价,什么火精500w狮鹫200w的,最后2300R打包结了
" H( s8 r, E  @& k0 S1 i. B" t" I! g, T, v5 W2 b; u
我看什么都不眼红,有能力买没能力也不喜欢,应该属于你说的第3种人,遇见各种2B,完全hold住。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20 # T( v+ O8 z* O' e  \* c8 z
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
  y( `' I) w( I2 H* Z
: h. f% t- I; z# |5 T你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...

$ h" v. ~* K8 H1 }" @  D4 e我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?. v! T0 a5 g& a% }0 d
还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的10W在他说他65W之前
0 U1 I: q8 Z& j$ l% G我的魔宠从来都是不掉1魔,我没必要拿出来炫,真有必要?6 U8 r. |" b  O: t3 G: o5 p" Q+ W- u, e, u
你的第一条回复还以为你是懂事理的人,估计也悲剧了

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-3-20 09:26 , u" `  o5 [  u3 d$ v
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

$ y6 D6 ~9 e6 u! J0 L( @6 s  }现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好- v# w) }3 e2 A! y8 p. P

. O& j$ M2 ]& X4 e搞估价,楼主应该懂价,要不怎么知道10w坑人,65w不会卖呢,完全是多余。。。

地上的月影

元素碎片
不掉魔的魔宠不叫极品魔宠,一般市面上看得到的很多魔宠都不掉魔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:25 - U3 C5 i# L& ?' N6 }
我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?
; R! e) |7 S5 a. e* @& B还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的 ...

4 d' g/ P+ O* H$ d  K2 Q大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现1 `! n* W. c  G. e7 R
5 U1 y0 i/ h; ]* M  k1 g( b
我22楼的朋友,没说你什么,就是评论了一下10w几乎不可能,没针对你人身攻击,况且65w我感觉很简单就能卖出的东西,你估10w确实不太合适吧: L; f0 E  Q3 y  W& E( D

$ d8 ]1 s) T: U/ c7 G9 b  n我觉得你不是不懂价,10w你肯定不是真心里所想的价格9 p9 ?9 o' e- `7 \
我觉得你有可能想买,10w为了压价,真的50w倒爷才能收到6 T, M7 E5 W4 R: \$ v
我觉得你有很多极品,当然你可以不晒出来,打个比方我00101火精敢标600w,那只要2D以外标价600w的我就有资格说他黑,或者说那些4D以为说成极品的,我完全有资格说那是小垃圾,当然我哪不对,你也可以直说,只希望不要粗口~5 G5 _2 l, c  L' Y1 x

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20
7 {0 f( w, ]8 ~. \6 h$ }( ?听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
: ?8 S5 F" s- \+ `; I# w' q! L8 f* L0 k! |4 _
你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...

" ], D- K# G7 z/ T4 n1 Y3 U  a我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人认为合理的,有人认为不合理,大爱可以来解释一切高价,无爱的一分不值

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:37   g/ H( P+ R( H0 G1 P
我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人 ...
" k+ W( k; O$ f# s/ z' p5 ?
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了. u2 v( t$ d5 F, `$ b

4 I( w/ m, B" o+ Y6 |  f% P6 M你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:32
+ m; b6 d7 W0 E: z; ~大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现
& T8 c5 u, ?+ e  r  k
- J6 U+ C" a* Q, y) ?7 M! s我22楼的朋友, ...
8 W0 O/ B7 G$ J" T- N
呵呵,这么说吧,03001我要真想收我不得好死,OK?而且10W真心是我心理价位,10W或许我真不要这只,我拿生命来做保证。。3 p: r: U, o( @9 J
你卖过那火精600W,别人2D开外开600W你可以认为黑,但是别人2D开外的600W也可能有人要,有人认为不黑,懂了?

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40
* N( I4 d1 }. S* x/ f哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了
% n0 }3 @& D3 g# q: \; N6 \
% c, [& |+ K7 m# U- u! e( r7 J) ?; j# @你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义
6 \2 l7 N7 q+ {* s3 d
呵呵,本身就没什么意义,我只想说明下真宠对于我的价值而已然后闪,只是后面遇到这么多无药可救的我忍不住继续回复而已

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40
$ `/ }2 A0 R6 s4 b1 H) @. y哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了, E+ J8 j& O" D( O& `+ c

1 Y2 C% @9 W7 R2 e! q2 |你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

4 f: }) c: P  v* y0 H/ P2 t- T呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

bubujoe 发表于 2013-3-20 13:25 4 ^& m- t/ P% B" |5 I2 [4 k
现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好
( ^0 ?3 b( b+ q, N0 B) M9 o
; @: F/ S2 G. H搞估价,楼主应该懂价, ...
- b$ N4 F' v3 w' @1 t* @0 n9 z
我的年前03400的  60万
, ?) K0 L% l$ m# u/ k7 T. j$ _  Q$ G+ z  b+ h! _/ N
现在快也100了
: c  _4 i0 `" b  x" T# J这个1M的 其实也可以   加魔我模拟了一下不错啊 - ?' E, Z* i4 m+ [+ j1 W( q
: z) T* |) P6 s, R  W- [3 q
就是1M   对于我来说 03001的 掉的不算垃圾 这东西就是敏魔宠
. P' v( P5 F7 P- W
, ^! f2 u" L  ?+ c: ~& l其实真心感觉60万出手我感觉差不多了都!4 H8 X" F* u. w+ ?

% K1 p+ c' r: I0 P. B! e! ]一只口水下去没意思啦!
) F1 \* G- G3 J4 S1 T# V6 o; d( a
4 E- l+ b; Y; t哈哈
  e5 b5 O2 l+ C) n* @# H9 N* L" n/ w; y" R6 y
每个帖子都能看到你  + D& x( ^  B% c
喜闻乐见' }4 e) z7 T% d4 X! Q6 t  I

地上的月影

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55 $ j) L& i  D5 Y  r  E
我的年前03400的  60万* V$ T7 y: ^. U6 V# s
6 t2 M& V4 H1 {
现在快也100了

3 t1 J0 L) z) a& E4 {9 n/ x$ @6 I& e9 \  m# s8 V
呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是$ ~4 E, U  h- I( v" G( A7 `
但是很高兴你能说出:对于你自己来说,这是我一直回复的主要目的. Q/ R& H4 v5 t7 Q
还有,我真没回复几个帖子,呵呵,你眼神是真的真的很差