http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 收购被盗宠物5熊+TL水龙之类的,麻烦大家帮忙

路旁的落叶

元素碎片
+ t) m) Z9 W' b3 k" B, B  z0 `5 E8 m0 c; j3 [: P
首先是心情贴http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=371215&extra=
" [- k1 I( z9 R; C$ E" x: h宠物就好像自己的孩子,从小带到大的,从自己慢慢挑选,到一步步长大,从服从指挥,到会说NONO了,其实钱倒没什么,关键是他们,不想失去!
+ [" c+ b( U  d4 d( V首先是5熊
8 o, G6 E! y# X' n' W( C
. j- L0 ?* }- k; x: P+ s赤目黑熊(黑熊)0系33练 10000  68级 取名为10000号,这是一个MM离开的时候卖给我的,叫我好好照顾他,在我最穷困的时候也没有卖掉它的打算,可惜现在被盗了。
8 @7 `3 i% G8 n- N* p, X- x穴熊                 1练 10011 61级,名字为奥巴马,刚玩没多久,淘好久淘来的。  d! z" Y3 B' {& {7 Q1 ~
赤熊                 1练 00304 68级,名字为CJ,给传教搭配服装。
( q6 T$ Z2 |% Y% {- A! i北极熊(白熊)   1练 40001 57级,名字大白熊
" [2 b3 o: Y: [: j- o+ C( N猫熊(熊猫)     13级 30203  刚买回来凑5熊的,没练起来就被拿走了。。。; t+ j" p$ P! t! }4 D
$ q6 v. I8 M  V0 d6 {; ~
然后:; |- V, Q6 m, q- T# D5 z
红帽哥布林  1练 00003 68级,名字小红帽,从小带大不容易。。。虽然不值钱1 F1 N* P! o% k- y1 ]
大蝙蝠        1练 00102 68级,名字青翼蝠王
3 t3 ~  }8 S, a  q+ ?* K: t" t7 M水龙           1练 02000 68级,回归后买的第一只宠,很有价值! R! f: G- K7 q- G- d* C
杀龙之刃     1练20102  66级,这个给剑士配的
* }; ^" n' @9 z% ~红狗           1练20102  64级,这个是历史遗留爱好,回归后淘很久买到的
: S5 R9 q4 o- x: J* ~$ U: s黄TL          1练00401   70级,貌似是自己买的第二只宠了。。。
4 p$ x5 m) M* @: g2 G! X: h. c' V& y/ n
希望大家看到他们的,和我联系,QQ :83438088
(等级可能会有一点点出入,那天砍完牛就下了,没注意升级,一般不习惯在野外加点,怕出错)
: K0 _/ P; G8 w) L. q
只要你不是太离谱的价格,我都会接下,另外,有个奖励政策就是,帮找回一件,在价格基础上加1W块魔币!越多奖励越大,希望大家能帮帮忙!3 X' C+ M9 g# }( E3 i% }0 E
$ T  s+ e1 r4 t( x; `
如果你真心喜欢他们,或者他们是你心中的所爱,请你好好对待它,如果哪天要把它卖了,请马上联系我!

路旁的落叶

元素碎片
希望大家帮忙,谢谢大家了!

地上的月影

元素碎片

魔怀好声音

楼主性情中人,帮顶,上班中,回家帮你找回

欢喜的慈雨

元素碎片
悲剧的楼主 帮忙关注 加油

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)友情岁月1234520活跃会员勋章

帮忙关注。

苍之风云

元素碎片
楼主加你没反应啊

苍之风云

元素碎片
楼主加你没反应啊,找到2只熊了…

路旁的落叶

元素碎片
2线银行门口已有人帮我找回两只熊,应该就是他盗的,大家下午买到的联系下我,谢谢了!

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 泪之留恋 于 2012-9-8 00:43 编辑 # v9 w. x# q" ~4 P! \& Y* m

; z) o& |' Z2 B3 W2 w, K! X在朋友的支持下,又收回一个杀龙,貌似那个盗号的看到帖子的,黑熊出现了,但是价格提的好高。。。。一个叫右耳钉的,非主流名字,不会打,就这3个字的意思。。。

路旁的落叶

元素碎片
早上起来顶一下,继续找。。。

路旁的落叶

元素碎片
我的黑熊也是 10000 0X 33及 好巧啊

地上的月影

元素碎片
怎么大家都没弄密保卡吗?

苍之风云

元素碎片

枫魂

帮顶.如果能帮你找到会联系你的.

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

很煽情~~~必须帮顶!

路旁的落叶

元素碎片
还是只找到4只:穴熊、白熊、红狗、杀龙,剩下的估计都有爱了吧,好好对待哦~

路旁的落叶

元素碎片
加油,我也是对宝宝就像对自己孩子一样