http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 今天暴力巫毕业请大家帮忙估价

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)纵横

1 R) A9 M7 }% V- H9 X) [) F5 E& ~8 l* ~
大家好!今天我的巫总算95级了,毕业了!在此把我的巫和大家分享下!! O7 Z  y2 F2 w; F/ F8 A
我练的是任务巫,暴巫!练暴巫的我绝不是第一个,也绝不是最后一人。到底暴巫好不好,我不做评论。毕竟这个是仁者见仁智者见智。纯属个人爱好!如有雷同,请口下留情!
4 v. Q  i* x* ]0 ]+ b巫,没有任何人强调它就是加血的!现在谁不会加血,法师有吸血,重装有明镜,护士有急救,就连弓箭手至少还有血拼。传教更不用说奶大。其他职业多多少少也会学个补血技能,士兵有补血、忍着有补血...巫的加血绝对不是重要任务,巫的加血是回合制的慢慢加持续加...
" T) J* h. [- a- c. h# ~1 J3 @  _巫,你就是解状态的。没有错巫的最大的任务就是解状态。但是并不是所有任务BOSS都会咒。(从任务的角度说)
% j$ f! q; I# X那巫的定位到底在哪里?我觉得是辅助战斗。在传教加不过来的时候帮忙加血,保护队友。在传教加得过来或者队友相对安全的时候我们也能协助战斗。换个角度来说,快速结束战斗不也是一种保护队友的方法吗?* R1 R- C( p: V
所以我的巫在每次任务第一回合套完超恢复后我就会腾出双手,和其他人一起打BOSS 。也正是有着这样的想法我的暴巫产生了。
" F( G7 @3 ?; V' P/ u0 s( c需要克服的有几点。第一、你要战斗可以你要保证自己的生存能力,你才能更好的保护队友。第二、一直有人担心魔少,任务不够。一般的巫也就加50点,我选择了加20点少了300魔,但是装备首饰完全可以弥补这个缺陷。
* f! ?- M& _+ Z, j% q. D/ O; A下面不废话,直接上图大家欣赏吧!和我一起做过任务的朋友应该知道我的巫能力!最后谢谢大家!

摇曳的金星

元素碎片

3 Z2 K9 S3 ^- P% ^0 \3 E6 S3 i" a8 P2 C! L
最后忘记说了!我是个首饰收集狂,我的巫有一套蛋糕 2个手机 观星挑战 探险 裂空 洗礼等首饰都有。。。(PK抗方面应该没问题)再生也有2个但是怕自己后悔,所以准备的。如果以后想玩正常的巫还能洗过来。不知道这样的巫能值多少钱?整个号只有这一个人物一个ID 银行全开 身上全开 名字好听 技能全满 加点个性 任务到兰一 的论坛那么多人说完美。我这个算完美吗?

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

坚持就是胜利

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)新人进步奖签到王

任务来说挺好的这样加点,不懂价格!
7 R* V6 |& g' P, D' e, D* U, I

欢喜的慈雨

元素碎片
4个10是700到750,名字还行加100吧,毕竟不是满魔烧技能辛苦,再加2个10的话1000吧,给你估1200,毕竟辛苦在那里,不过就是不知道喜欢暴力巫师的多吗

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
我只想说LZ头像不错

摇曳的金星

元素碎片

不会看上我了吧!

呢喃的歌声

元素碎片
『纵横』丶楠苽 发表于 2014-6-26 22:37
4 [/ Q6 c! x' i: M, i0 q. t0 O7 j不会看上我了吧!

0 W- d: z% a8 b( K& Y0 w) b有 兴趣+Q 921717173 谈~

摇曳的金星

元素碎片

DDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片

DDDDDDDDDDDDDDD